Очень много хвалебных отзывов и знакомство с данным местом решили начать с гастрономического вечера в честь праздника молодого Божоле. Ожидание - утонченный вечер во французском стиле, кухня, музыка, атмосфера. Реальность - задержка начала на 30 минут, потому что ждали 3х друзей хозяев кафе. За это время ни кто на нас не обращал внимания, особенно...
Показать целиком
Очень много хвалебных отзывов и знакомство с данным местом решили начать с гастрономического вечера в честь праздника молодого Божоле. Ожидание - утонченный вечер во французском стиле, кухня, музыка, атмосфера. Реальность - задержка начала на 30 минут, потому что ждали 3х друзей хозяев кафе. За это время ни кто на нас не обращал внимания, особенно «весело» было тем гостям кто пришёл в одиночестве. Посадка - впихнуть невпихуемое, зачем звать столько гостей? Плечом к плечу с посторонними людьми, а официанты просто не могли протиснуться между двумя рядами стульев, постоянно роняли сумки и макушкой чувствовалось их филейные части. Первая подача: закуска в виде паштета, при этом ни хлеба, ни слайсов, просто давитесь паштетом с вареньем. Официанты начинают собирать тарелки и я замечаю, что приборы они оставляют, на мой вопрос - разве вы не поменяете приборы, поступил ответ - НЕТ! Мои приборы поменяли, а вот остальные гости сидели и вытирали ножи от остатков паштета салфетками. Салат - кому то понравилось, поэтому лишь прокомментирую, что в моем понимании в салате из печёной свеклы помимо свеклы добавляют ещё козий сыр и зелень, ну а так просто отварная свекла ))) а теперь феерия праздника -горячее! Барабанная дробь и так, третья подача - варёная куриная нога на кости с картошкой! Вы серьезно?нога, кожа, кость=французский вечер (((( перечный соус обжег рот и вкус вина было уже не разобрать. Ну и аромат вина было бы лучше ощутить если бы не вонючий бокал, тряпки для протирки надо чаще менять. Десерт мы просто уже не дождались. Итог - затянутый, скучный, унылый вечер с безобразной организацией и едой.