- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Надеюсь руководство кафе-бара читает эти отзывы. Пишу с этой надеждой.
Думала не буду делать выводы о заведении после первого впечатления, дам второй шанс. Ну и быдляк вы собираете у себя в кафе... И гости и персонал одного уровня. Администратор хабалка. Такое ощущение, что когда её на работу брали в графе должность написали Пуп Земли. Или это у...
Надеюсь руководство кафе-бара читает эти отзывы. Пишу с этой надеждой.
Думала не буду делать выводы о заведении после первого впечатления, дам второй шанс. Ну и быдляк вы собираете у себя в кафе... И гости и персонал одного уровня. Администратор хабалка. Такое ощущение, что когда её на работу брали в графе должность написали Пуп Земли. Или это у вас один из принципов компании? Чем ниже цены, тем больше хамства?! Кто-то вас сравнивает с зефиром, но нет, ребята, вы на 5 ступеней ниже. Хуже вас только подвальный бар "В Стельку". Хотя нет, не хуже. Я всегда думала что в сетевых компаниях есть профессиональное обучение. Тренинги, семинары и т д. Или они у вас уже обучены?
Я конечно не ресторатор. Я просто гость, который делится своими впечатлениями. Вы ведь продукте не еду, а ощущения. Так вот, у вас цена завышена.
Желаю вам культуры речи.