роллы вкусные, но доставка долгая. 1 раз принесли помятые.но в целом нормально! заказывали 2 раза. Возможно, еще закажем!
Обслуживание очень долгое !сказали что будет готовится заказ 25-30 минут в итоге кормили обещаниями сделать через десять минут в итоге натикало 1час 10 минут и сделали заказ не тот что заказывали ! Я не советую это сушимаркет так как обслуживание на 1 + а интерьер отличный на 4+ за час успели разглядеть !!!
Замечательный бар. Вкусные роллы, которые при этом замечательно выглядят и не стоят заоблачно. Очень рекомендую
Отличный суши бар! Очень вкусно готовят, низкие цены. Роллы хорошей формы,не разваливаются, большого размера. А то у нас привыкли к невысоким ценам делать маленькие и узкие роллы. Кальяны шикарные, подбираю вкус индивидуально, сколько раз была там, всегда кольянщик удивляет новым и необычным вкусом. Что мне еще понравилось, так, это можно свой алкоголь приносить. На мой взгляд это большой плюс!!! Я РЕКОМЕНДУЮ СУШИ МАРКЕТ В ГОРОДЕ АРМАВИРЕ!
Лучшие суши-Роллы в городе! А перепробовала я их по всему миру не мало! Радует, что ребята не стесняются и придумывают новые блюда (которые потом у них воруют все остальные). В последний раз порадовал кальян за 350 рублей! Старбаз за 350 рублей! Немыслимо! Рекомендую!!!