Хороший ресторан с разнообразной кухней на любой вкус и живой музыкой. Два зала. Есть выбор и для тех, кто любит музыку, и для тех, кто хочет просто пообщаться в приятной обстановке.
Очень уютный ресторан. Живая музыка. Вкусная кухня. Если громко, можно уединиться в другом зале, где не так долбит музыка. Ещё там неплохой кальян на веранде. Нам с подружками прямо понравилось! Рекомендую 😎
Очень уютное место,хорошее обслуживание ,рекомендую для посещения ,один минус плохо работает кондиционер .
Был там на ДР, могу сказать что все было на пятерку - и обслуживание, и еда, и атмосфера. Иногда, правда, музыка слишком громко играла, но это такое.
Ходили покатать шары в бильярд, довольно таки уютно и красиво, столы в хорошем состоянии, барная стойка присутствует, не дорого. На счет самого ресторана не знаю, отдельные залы