Ужасный магазин, продают неработающие устройства.
На днях приобрела устройство My Blu, продавец при продаже не проверил устройство, не выдал кассовый чек.
Ужасный магазин, продают неработающие устройства.
По приходу домой было замечено, что коробка вскрывалась, на скотч "от производителя" был наклеен обычный бытовой тонкий скотч (при покупке не обратила на это внимание так как торопилась). Далее, согласно инструкции, устройство было подключено к сети питания, на что никак не отреагировало (согласно инструкции должен гореть красный индикатор). Последующие действия были таковы: вернула товар в магазин (с момента покупки до возврата прошло 1,5-2 часа) на что мне ответили что посмотрят устройство и на следующий день перезвонят.
На следующий день позвонил директор магазина и сообщил о том, что устройство уже было использовано и находилось в работе, неоднократно ронялось и залито жидкость для курения.
То есть в ходе разговора было выставлено так, что мне продали абсолютно новое устройство, а я сама поменяла его на нерабочее и прошу еще вернуть деньги или обменять товар.
Еще раз обращаю внимание на то, что устройство МНОЙ не использовалось и ранее никогда не приобреталось.
Никому не рекомендую данный магазин.