Тот кто пользуется контактными линзами длительный период, знает не понаслышке, что если ты нашёл идеально подходящие для себя линзы, как по качеству, по периоду носки и по стоимости. Ты не захочешь менять производителя не под каким предлогом.
Что произошло со мной в этой оптике.
По ряду причин, не было возможности купить самой линзы которыми я...
Что произошло со мной в этой оптике.
По ряду причин, не было возможности купить самой линзы которыми я привыкла пользоваться. Попросила сестру купить мне их, дав чёткие указания производителя, диоптрий и средней стоимости. Консультанты воспользовавшись не знанием моей сестры впарили (иначе не скажешь) моей сестре линзы мало того что другого производителя, так ещё и сроком носки совершенно другим.
Сказав что "это то же самое". Как только увидела, что втюхали сестре я поехала в магазин. Девушки не хотели делать возврат. Ссылаясь на то что линзы возврату не подлежат и не важно, что они не правильно проконсультировали. Чтобы не ругаться мы пришли к компромиссу, что они дадут линзы на тот срок носки что нужен мне. Но какого было моё разочарование, когда я надела их "прекрасные" линзы что они посоветовали. Линзы просто ужасны, они очень толстые, в раза 3 толще, тех к которым я привыкла, что по мнению их "тоже самое", очень толстый неприятный материал, крайне проблематично надеть. Всегда с пальца скатывались, затратила много времени чтобы надеть. Вместо обещанного времени носки 5-6 часов, ощущение сухости в глазах появилось спустя минут 40 времени. Не советую данную организацию и производителя линз.
Была бы возможность поставить 0 поставила б.