Не пришлось долго ждать врача Ефимову. Она понравилась тем, что объяснила все доступно, понятно. Лечение назначила. Рекомендую ее за доброжелательное отношение и объяснение медицинской информации на понятном языке.
Вежливый персонал все сделал быстро и качественно, особенно мне понравилась администратор Оксана. Мы с супругой выбрали клинику, потому что наш врач сказал, что в центре мы получим более точный диагноз по МРТ. Стоит отметить, что результаты мы получили в течение десяти-пятнадцати минут, а в кабинете было чистенько, хорошо и аккуратненько. Также мы приезжали, чтобы сдавать анализы, и планируем обращаться еще.
Меня устроило хорошее обслуживание, то есть сотрудники быстро записывают, нет очередей, да и результат понравился. Я приходила на МРТ, результаты которого на руки я получила минут через десять в виде диска, снимка и описания, а девочка очень хорошо объяснила мне перед процедурой, что и как надо делать.
Меня приняли в назначенное время, и врач-невролог Ефимова меня устроила. Она открытая и доброжелательная, доступно все объясняет. На приеме доктор назначила мне лечение, и я начала его проходить.
Делала МРТ шеи. Объяснили, что металлические предметы нужно все убрать, чтобы ни на теле, ни в карманах ничего не было. Понравилось, что приняли быстро, не сидишь и не ждешь по два часа в очереди. В диагностическом кабинете чисто, все аккуратно. Воспользовалась услугами медцентра в первый раз.