Используют протухшую свинину!
Есть невозможно, запах перебивал даже все чесночные ароматы. Совесть есть?!
Используют протухшую свинину!
Есть невозможно, запах перебивал даже все чесночные ароматы. Совесть есть?!
У всех, конечно, вкус разный исходя из предыдущего отзыва, но лично мне очень нравится продукция данного заведения. Периодически кушаем в Гиро не помню как называется-в лаваше завернуто и мясо, и картошка, и овощи. Все свежее и вкусно приготовлено, всем советую попробовать! Лично я из всех закусочных, если необходимо быстро перекусить- пока свое предпочтение отдаю только им)
Может раньше и был самый вкусный гиро, но сейчас это позор 150 р стоит с курицей мяса практически нет соус дешевый, картошка фри из гнилого картофеля готовилась, сколько ел гиро в других городах, даже в самых убогих забегаловках готовят лучше чем здесь.
Пожалуй лучший гиро в городе подают именно здесь, в наличии как с курицей, так и со свининой, работает доставка!!!