Не уважение к посетителям, очень злой продавец, место того чтоб готовить заказы, она ходит и болтает по телефону.!!!
Хорошее кафе, приятная обстановка. Вкусно готовят. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание руководства, это персонал.
Я здесь не в первый раз и очередной раз наблюдаю картину "хамство персонала и постоянно слышу как они обсуждают покупателей, которые не могут определиться с выбором. Делается это громко и иногда с обзывания и, но обязательно в высокомерно контексте. Также за телефонами, где они на всю громкость включают видео и аудио переписку даже не слышно музыки в телевизоре."
Полное неуважение к клиенту.
За отношение персонала к людям минус 2 балла.
заказал двойной хотдог(подкопченная сосиска, кетчуп, майонез, зелень, булочка, кор.морковка). Сосиска самая дешевая, зелени я там не увидел, кетчупа мало. за 90р я получил кусок булки с майонезом, кор.морковкой (что за треш, какая корейская морковка блт...) и дешевой сосиской. Такой дичи я еще нигде не ел в Армавире)))) Самые мерзкие хотдоги.
Вкусно. Но очень долго. Кассир и повар в одном лице обслуживает десять столов. Пока дойдет очередь, можно умереть от голода(
Заведение отличнийшее, вкусно, не дорого, быстро! то что надо на скорую руку и голодный желудок!) Оличный персоонал! в такое место хочется возвращаться!