Операторы в вашем телеграме отвечают максимально неспешно и часто по ночам, что лично я считаю абсолютно неприемлемым явлением, и уверена что не я одна. Если у вас не хватает операторов, наймите новых, а если не хватает денег нанять новых значит вы не можете вести бизнес и не следует этим заниматься
Да вы шутите! Шутите же? при -12 мороженое не оттаивает до состояния воды. Имейте совесть признавать свои ошибки. Ещё раз такое увижу, позвоню в санэпидемстанцию. Пусть они там проверят какие у вас -10 в холодильнике, в котором мороженое течёт
Знаете, может дело в синем цвете. Я не могу. Просто не могу читать ваши новости. Я их пропускаю. Возможно я на автомате пропускаю что-то такое же синее, я не знаю. Но вот пикник флампа я пропустила и только сейчас это поняла
По поводу соусов. Не хайнц? Ну ок, я ошиблась (хотя выглядело именно так). Но мазать их в таком количестве на не поджаренную булку - суперстранно, согласитесь. То есть булка ваша и верхняя и нижняя начали расползаться ещё пока мне бургер несли (а несли мне его ой как долго). А потом ещё и грели, даже не хочу представлять как. Ну в микроволновке, видимо. Просто представьте, что я получила. Ну и про лук, конечно. Если б я знала, что вы его не маринуете, сразу попросила бы принести без него.
Я даже не могу предположить, насколько лучше бургеры готовят для вас, потому что если бы вы попробовали бургер, который принесли мне, вам в голову бы не пришло таким торговать, я уверена.
Желаю удачи. Надеюсь, уволенный повар нас не проклял +)
По мне так место вообще сильно перехвалено. Давала ему три шанса, ни разу не нашла там ничего хорошего. Ну то есть иногда хоть что-то должно быть хорошего. но нет.
Ну это суровая действительность, ничего не поделаешь. У нас в академе и того хуже с винным баром. Работают на отсутствии альтернатив. Но в целом к их винной карте у меня претензий нет. И к панна коте +)
нуууу вы значит по сильно хорошим местам ходите. В России такая тема. домашнее вино - это то, что в бутылке ставить стыдно. Зачастую вино полусухое, а то и полусладкое, возможно от этого не казалось вам противным. В руби, так как это винный бар, просто не могли сделать домашнее полусладким.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Операторы в вашем телеграме отвечают максимально неспешно и часто по ночам, что лично я считаю абсолютно неприемлемым явлением, и уверена что не я одна. Если у вас не хватает операторов, наймите новых, а если не хватает денег нанять новых значит вы не можете вести бизнес и не следует этим заниматься
Здравствуйте! Вот номер сто лет назад расторгнутого договора 501667
Серьезно? кто завтракает в 12? 12 это обед
Да вы шутите! Шутите же? при -12 мороженое не оттаивает до состояния воды. Имейте совесть признавать свои ошибки. Ещё раз такое увижу, позвоню в санэпидемстанцию. Пусть они там проверят какие у вас -10 в холодильнике, в котором мороженое течёт
Знаете, может дело в синем цвете. Я не могу. Просто не могу читать ваши новости. Я их пропускаю. Возможно я на автомате пропускаю что-то такое же синее, я не знаю. Но вот пикник флампа я пропустила и только сейчас это поняла
Привет! Здорово, что вы отвечаете.
По поводу соусов. Не хайнц? Ну ок, я ошиблась (хотя выглядело именно так). Но мазать их в таком количестве на не поджаренную булку - суперстранно, согласитесь. То есть булка ваша и верхняя и нижняя начали расползаться ещё пока мне бургер несли (а несли мне его ой как долго). А потом ещё и грели, даже не хочу представлять как. Ну в микроволновке, видимо. Просто представьте, что я получила. Ну и про лук, конечно. Если б я знала, что вы его не маринуете, сразу попросила бы принести без него.
Я даже не могу предположить, насколько лучше бургеры готовят для вас, потому что если бы вы попробовали бургер, который принесли мне, вам в голову бы не пришло таким торговать, я уверена.
Желаю удачи. Надеюсь, уволенный повар нас не проклял +)
По мне так место вообще сильно перехвалено. Давала ему три шанса, ни разу не нашла там ничего хорошего. Ну то есть иногда хоть что-то должно быть хорошего. но нет.
Не, это я в курсе. Но как бы нагреватели в душах бассейна, мне кажется, должны быть
Ну это суровая действительность, ничего не поделаешь. У нас в академе и того хуже с винным баром. Работают на отсутствии альтернатив. Но в целом к их винной карте у меня претензий нет. И к панна коте +)
нуууу вы значит по сильно хорошим местам ходите. В России такая тема. домашнее вино - это то, что в бутылке ставить стыдно. Зачастую вино полусухое, а то и полусладкое, возможно от этого не казалось вам противным. В руби, так как это винный бар, просто не могли сделать домашнее полусладким.