• Армавир, улица Урицкого, 85 — 3 этаж
  • Орион 490 м

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ КУХНЮ!!!

Если бы можно было, поставила бы оценку 0.

Шарага настоящая.

Обещают все быстро, качественно. Для дизайнеров невозможного нет! Но потом начинаются переделки. В итоге, всё получилось, как будто "на отвали" - лишь бы деньги стрясти.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ КУХНЮ!!!

Если бы можно было, поставила бы оценку 0.

Шарага настоящая.

Я уже не буду писать все "неприятности", которые были с момента заказа кухни. Но само ожидание кухни с момента заключения договора до установки заняло 4,5 месяца. И это с постоянным названием им, руганью и скандалами.

На вас им станет наплевать, как только вы внесете деньги.

Постоянное вранье по телефону, что вот-вот, еще чуть-чуть и кухня будет готова.

Своих сборщиков у фирмы нет. В итоге, сборщики сами были в шоке от такой реализации. В моем случае, из самых видных косяков, с которыми придется жить - это поставили мойку размером больше, чем шкаф под нее и шкаф под вытяжку сделали ниже, чем он должен быть. И, самое главное - спроектировали нишу под стиральную машину так, что нельзя даже лючок для стирального порошка открыть. Мелкие детали я уже в расчет не беру.

Я буду рада, если кому-нибудь поможет мой отзыв и вы пройдете мимо этой фирмы.

И думаю, что большинство положительных отзывов - купленные.